Bandung
Kamis – Jumat / 28 – 29 November 2019
Hotel Golden Flower / Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga- Bandung
Yogyakarta
Kamis – Jumat / 12 – 13 Desember 2019
Hotel Mutiara Marlioboro / Jl. Marlioboro No.18, Suryatmajan – Yogyakarta
PENDAHULUAN
Suatu Bank dalam menjalankan aktivitas transaksi keseharian tidak akan lepas dari kasus-kasus perbankan yang muncul baik dari intern Bank tersebut maupun dari pihak ekstern. Tak jarang pelaku kejahatan perbankan melibatkan kalangan internal Bank, kejahatan yang dilakukan pun beragam bahkan memasuki ranah pengadilan. Pengamat Perbankan Strategic Indonesia, mengatakan, modus kejahatan perbankan bukan hanya soal penipuan (fraud), tetapi lemahnya pengawasan internal control bank terhadap sumber daya manusia juga menjadi titik celah kejahatan perbankan. Beberapa kejahatan perbankan yang melibatkan kalangan internal bank.
NARASUMBER
Dr. Samuel MP. Hutabarat, SH., M.Hum
(Akademisi dan Partner pada ARH Law Office)
INVESTASI
Rp. 3.750.000,- / peserta
(Tiga juta tujuh ratus lima puluh ribu rupiah )
-
- Materi / modul Diklat
-
- Makan Siang dan Rehat coffe break 2x
- Sertifikat Workshop
PENDAFTARAN
Pendaftaran Offline
- Download Formulir Pendaftaran Peserta di sini
- Isi formulir dengan lengkap
- Kirimkan formulir pendaftaran yang telah diisi melalui Fax ke 021-4416142 atau email ke registrasi@pusdiknas.com atau admin@pusdiknas.com
- Konfirmasi pendaftaran melalui telp.0811 996 9939 | 0812 1952 9399 (Yusuf)
Pembayaran Biaya Training dapat dilakukan dengan 2 cara antara lain:
- Transfer ke Bank BRI Nomor Rekening: 0522 01 000210 304 Atas Nama: Lembaga Pusat Studi Kebijakan Nasional. Lakukan Konfirmasi Pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer melalui Fax ke 021-22434915 atau email ke registrasi@pusdiknas.com atau dibawa pada saat Registrasi Ulang di lokasi training.
- Tunai di Tempat saat melakukan registrasi ulang di lokasi training
Bila anda membutuhkan informasi lebih lanjut tentang kegiatan ini, anda dapat menghubungi 0811 996 9939 | 0812 1952 9399 (Yusuf) atau layangkan email anda ke admin@pusdiknas.com.